Кто-то сжигает мои грехи...

Римма Крамер2
Кто-то сжигает мои грехи
Подле огня.
Кто-то читает мои стихи
Лучше меня.
Кто-то целует моих мужчин
В свете луны.
Кто-то печальней моих морщин
До глубины.
Как я мечтаю найти покой
В этом кругу!
Я утешаю себя строкой
Сколько могу.
Если надежды мои тихи,
Боль не видна.
Кто-то читает мои стихи.
Я не одна.
Я выхожу на старый бульвар.
Город огней.
Я нахожу странный навар
Прожитых дней.
После дождя лужи-круги,
Цвет акварель.
Чуть погодя, Бог помоги,
Будет апрель.
В свете серебряной полосы
В небе свеча.
Кто-то считает мои часы,
Тихо шепча.
На тишину капнет слеза.
Выбор ничей.
Что-то глядится в мои глаза.
Будто в ручей.

2019