Ливень

Руслан Воля
Ливень мне несёт спасенье,
Гром торжественно гремит.
Это чудо! Воскресенье!
Надо мною жизнь парит!

След её волшебным вихрем
Слышен, видим, ощутим!
Сердца боль совсем утихла,
Словно я и невредим.