Струны души

Владимир Печенькин
Струны души звучат так мелодично,
То еле слышно их, а то во весь размах.
Музыки нет, но слышу я отлично,
Души мелодию в секретных закромах.

Прислушайтесь к мелодии в душе,
Она расскажет то,о чём не знаешь.
Но кто спугнёт её, тот не вернёт уже,
Райскою птицею взлетит и не поймаешь.

Когда поёт душа,она витает,
В саду вишнёвом опадает цвет.
То льдом застынет,то ручьём растает,
Душевней музыки души,---возможно нет.