Мне б в тебя, хороший мой...

Марьяна Акимова
Мне б в тебя, хороший мой,
Окунуться с головой,
Рассказать о той любви,
Что звездой в ночи горит,

Что согреет и спасёт,
Защитит от всех невзгод,
Будет рядом в холода,
Солнцем в небе навсегда...

09.06.2019