Я не забуду эти розы

Галина Северинова
Я не забуду этих роз,
Они подарены с теплом.
Не удержать счастливых слез,
И не сейчас , и не потом.

Время быстро пролетает,
И память понемногу все стирает.
Остались в сердце, эти розы.
Они греют , в сильные морозы.

Заставят вспомнить , наши встречи,
Теплые и ласковые речи.
Куда же все ушло, умчалось?
Вдвоем нам, хорошо мечталось.

Я благодарна этим розам,
Как теплым, ласковым, весенним грезам.
В душе моей , хранится тот букет,
Уж много, много долгих лет.