Космея

Дина Лукьяненко
Космеи дивные мои!
Я вас люблю безумно с детства.
Вы, бабушки моей цветы.
Достались точно нам в наследство.

Растете даже между скал.
Совсем уж вы неприхотливы.
Вы, детства моего цветы
В моем сознании счастливом.

Космеи дивной круговерть
Она всегда меня закружит.
Откроет в детство наше дверь.
Космея, я бегу по лужам!