Идут дожди

Геомант8
Идут дожди, стынет душа,
Люди прячутся под крышей,
Птицы хохлятся, неспеша,
Забрались ещё повыше.
Беда тебя подстерегла,
Потеряв верного друга,
Чтоб боль с души твоей ушла,
Выйди из тёмного круга.
Мужайся и помни о нём,
Звезду зажги ему в небе,
Порастёт могила быльём,
То быль была, иль небыль.
И тризну справит соловей,
Душа твоя, как изгнанник,
На редкость сильных кровей,
Ведь ты мужчина - Титаник.