ей - 4819

Август Май
ей
07:40
Публикация номер 4819

ей-ей,
тебя любят как-то не очень,
и ты в этом совсем невиновна;
просто те тебе по сердцу серпом,
а ты им говоришь сразу правду;
это верно, конечно, без правды
не рождаются даже котята;
но мужчины, они, ведь, солдаты,
им бы выпить и с  кем-то подраться,
им бы в чувствах своих разобраться -
а они - пьют; значит, любят;
но тебя любят как-то не очень,
у них всегда справка есть из дурдома;
хочешь, заводишь, другого -
как собаку, лишь бы гадил не дома,
а он не заводится, словно пылесос, поломанный ломом
а другой - совершенно такой же -
ты утопленница - за него, как за кучу соломы -
водку пить - так он лезет из кожи;
а любить - вроде, лезет -
а сам просит
телевизор включить -
там футбола
нет - про Украину:
это важно, конечно,
но, всё же,
отвлекает;
немного;
а если он очкастый,
то смотрит программы про животных;
кстати, как ёжики дебют это;
да зачем же им ёжики, б..
ведь известно, как надо стрелять;
словом, время проходит
и деньги зря протрачиваются на презервативы;
а цветы... это очень красиво.

но они отцветают все время

                09 июня 2019 года примерно 07:50

***