Выстрел

Лидия Дунай
Ты знаешь, мой выстрел остался за мной,
поэтому встречи побойся.
А вдруг попаду? Я училась весной!
Подальше ты лучше укройся.

Стреляла во всё, что стоит на пути
и цели все были моими.
Со мной лучше, милый, совсем не шути,
путями не встреться земными.

А вот наверху, может, будем дружить,
так Бог наставлял, надо в мире Там жить.


2019.(июнь)

(после просмотра фильма "Выстрел")