Портрет сути

Роза Хастян
ПОРТРЕТ СУТИ

Симбиоз покорности и бунта,
Равные пропорции цинизма и  сострадания,
Нежности наперевес - яростная грубость,
Женственность и зверская отвага,
Любовь и ненависть, отчаянье, презрение...
...Плечом к плечу живут во мне
С самоотдачей во главе...

Кого же видишь ты во мне?
Знаешь ли меня?
Я - не знаю...

Р.Хастян