Кружило солнце в карусели

Светлана Комова
Кружило солнце в карусели.
Ему на нас глядеть смешно.
Мы чистить мир от зла хотели.
А всё не вымоем окно.
Желаний следствия лавиной
Засасывают в круговерть.
Мы Птицу Синюю ловили!
Да не распутали мы сеть.
В границах отведённых рамок
Барахтаться нам до конца.
Прикрыт натёртый след от лямок.
Пристыла маска для лица