Юлия Мендель, вот кто убивает мирных жителей

Михаил Анпилогов
gazeta.ru.

Служащие ВСУ убивают жителей Донбасса, признала представитель Зеленского.
09.06.2019 | 06:24.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель признала, что служащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) убивают проживающих в Донбассе мирных жителей, передает телеканал «1+1».

Она пояснила, что украинских военных начинают обстреливать из жилых домов, они реагируют на провокацию и стреляют в ответ. Из-за этого погибают мирные жители, добавила Мендель.

Данное заявление представитель украинского лидера сделала после того, как бывший президент Украины Леонид Кучма призвал зафиксировать в документах запрет на ответные обстрелы в Донбассе.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура Украины признала незаконность военных действий в Донбассе.



              Мои комментарии.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, сначала надо зафиксировать и доказать факт обстрела, на который дают ответ ВСУ. Затем, удостовериться, что обстрел действительно вели из огневой точки, расположившейся в или на мирном объекте. Потом действовать и информировать, согласно правил, договорённостей. А так - всё это ваше ля-ля.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, убивают мирных жителей покрышки, горящие на майдане, гитлеровские знаки на бандеровцах, которые устроили военный госпереворот, убив и побросав в урны Конституцию Окраины. Убивают мирных жителей жидоколмойские, кланы нэзалэжных воров - подкармливающие бандеровцев. Убивают мирных жителей Госдеп, НАТО, ЦРУ. Убивают мирных жителей печеньки от ганстеров и ганстерш заокеанских, которые подкармливали реанимированные бандеровские банды на майданутых крещатиках. Убивают мирных жителей скакуны на майданутом Майдане, со своими висельными речёвками.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, где вы были и что вы делали со своим комиком (созданным ЦРУ), во время майданутого Майдана?

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, вам указания - что вам шлёпать -  заокеанские режиссёры пишут на хозяйской англицкой или на хозяйской американской мове, или на ахвицияльнойриднэнькойзаднепровской - бандеровской мове -  ли?

Пакеда.