Неспособные русские

Людмила Ефанова
Не способны русские
Освоить Восток
И распорядится тем,
Что дал им Бог.
Потому китайцы
Место их займут.
У китайцев власти
Умные, а тут
Просто олигархи
И чьи-то друзья,
Родственники - воры
Или кумовья.
Договор составлен,
Земля отдана
Фирме из Китая -
Таковы дела.
Известно, китайцы
Выжмут из земли
Все, что только можно.
Мертвую, в пыли
Труп земли оставят,
Новую возьмут.
Рабочих-китайцев
Сюда привезут.
Русским делать нечего -
Оставят Восток.
Будет свое Косово -
Дайте только срок.
   09.06.19г

BEM.RU 08.06.19г "Китайская компания
станет одним из крупнейших землевладельцев
на Дальнем Востоке"