Никого тебя лучше, не знал я

Лев Дмитриев
Никого тебя лучше, не знал я,
Тебя чище, надёжней, милей.
Я в тебе искал жизни начала,
И нашёл их в чреде с тобой дней.

Каждый миг мне теперь драгоценен,
Даже мысль, если в ней будешь ты.
Образ твой для меня стал бесценен,
И близки мне твои все черты.

Черт твоих я не знал совершенней,
Их иных не хочу даже знать.
Я мечтаю о наших свершеньях,
И ищу в них твою благодать.

И я верю в тебя, и надеюсь,
Что звезда наша вскоре взойдёт,
Потому, что ты всех мне милее,
И я жду наш с тобой ввысь полёт.


08.06.2019