***

Алексей Папонов
Все будет хорошо,
Потому, что плохо
 .       Надоело!
Жизнь как зебра,
То - белая,
То - черная полоса,
 А мы все вдоль
           края.
Надоело! Хватит!
Поперек!
    Безобразие!
Теперь все будет
      Хорошо?!
Мы идём теперь
       Вдоль!
И вообще ,
       Знаете?
Зебра- чёрно-белая,
Наукой доказано!