Здесь природа тиха и невинна...

Никита Т.
Здесь природа тиха и невинна,
И журчит под сосною река,
И широкие, спелые листья,
Ловят первый напор ветерка...

Не хватает, увы, кислорода,
В городской беспробудной тоске,
Я уеду туда, где природа,
Приходила мне раньше, во сне...

Я поставлю палатку у речки,
На холме, у знакомой сосны...
Разлажу все нехитрые снасти,
Чтоб поймать на жарёху плотвы...

А под вечер, когда выйдут звёзды,
Я достану гитару свою,
И спою все любимые песни,
Что нам пели вчера, в старину...

И конечно в ночи будет долго
Разгораться усталый костёр...
До зари, когда выглянет солнце
Будем мы продолжать разговор...

Я устал от шального веселья,
От спешащих куда-то людей...
Только здесь что-то шепчут мне волны,
Только здесь нет плохих новостей...