Это я... По мотивам моей любимой поэтессы Сандры

Андрей Ниноров
Я твой утренний туман,
твой безбрежный океан.
Я твой ветер колкий, жгучий,
гром пронзивший в небе тучи.

Летний дождь, я тоже в нём.
Полыхающий огнем -
я закат... У ног твоих,
я свернулся и затих.

Я твой стержень и опора,
за тобой в пучину, в гору.
Ты за каменной спиной...
За моей... Ведь я с тобой...