Виртуальным друзьям

Галина Северинова
Виртуальные друзья,
Как вас много у меня.
Хоть я вас не знаю,
Но всех, очень уважаю .

Вот к примеру, Фокин Леша.
У него талант на все.
Может спеть, и сплясать,
Может стих он написать.

А как играет на гармошке,
Просто за душу берет.
Музыкант он , прирожденный,
Удивляет весь народ.

Он общительный парнишка,
У него друзей не счесть .
Ветеранов уважает,
Отдает всегда им честь.

Ни когда я не писала,
А особенно стихи.
Ну а сердце подсказало,
Ты попробуй, напиши.

Долго я сопротивлялась,
Потому что я стеснялась.
А потом пошла строка.
Написала три стиха.

Леша Фокин прочитал,
Сразу ж, в РУ он написал.
Там открыл он мне страницу,
И пошли стихи в столицу