В подражание К. И Чуковскому

Наталья Решенина
Ехали медведи на велосипеде - (С)
Это не медведи! Это - я и муж!
Я, канешна, хлипкий, маленький медведик,
А уж он - солидный, покрупнее, уж...
Вроде-бы, медведи были цирковые,
На велосипедах - с деЦтва мастера,
И тренировались много раз в квартире,
С велотренажёром, (раза полтора).
Выехав на трассу, маленький медведик
Очень испугался, потерял контроль,
Позабыл, где тормоз, спутал лево-право
И попёр тараном поперёк и вдоль.
Очень веселились зрители живые,
Те, что не попали под паденье тел.
Ехали медведи на велосипеде -
А народ, с опаской, издали, глядел.