Блэкаут

Джейн Лик
Всюду истасканные,
Но слова уже сказаны,
У кого-то украденные,
Увы, безнаказанно.
Влечение потушено
Рассудка дыханием.
Единство сломлено
Ударом сознания.
Верность истоптана,
Доверие украдено.
Клятводавание
Напрасно проронено,
По чести нарушено!
Больно обмануто
Моё самолюбие,
Тыменялюбие,
Ятебялюбие...
Чувства истерзаны,
Всё вырвано, всклоченно...
Блэкаут. Кончено.
Навеки кончено!

_*Блэкаут- сбой в энергосистеме;буквально погружение во тьму_