Рамки

Леа Калле
Вот я в рамки себя заковала однажды.
Не сбылось... не срослось... отжилО.
Не смогла я понять той неистовой жажды:
Босиком, напролом, всем назло!..

Если в рамки себя заключили однажды,
Спрятав песню души под сукно,
Не надейтесь, что Бог поцелует вас дважды -
Это счастье однажды дано.

Отвергающий Божьи дары - каждый. Каждый! -
Опускаясь всё ниже - на дно,
Без надежды,  любви и без веры однажды
Упокоится сам под сукном...