Любимый храп

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Любимый храп"

Мне говорят что я храплю,
(Ну хорошо хоть, что не лаю).
Я очень крепко ночью сплю,
Не смею спорить, я не знаю.

Жена напротив плохо спит,
Мой храп достал её голубу.
Она ругается, ворчит,
Кусая нервно свои губы.

Бывает стукнет меня в бок,
Я повернувшись замолкаю.
Через минуту мой джаз-рок,
Вновь для неё опять играет.

Проблема разрешилась вдруг,
Без помощи специалиста.
Стал незаметен мой недуг,
И угасать стал очень быстро.

Бульдог французский мне помог,
Он появился в нашем доме.
И когда вечером спать лёг,
Был грохот как на танкодроме.

В улыбке расплылась жена,
Смеялись дети приглушённо.
Всем было просто не до сна,
Храпел наш пёс непревзойдённо.

Мы полюбили этот храп,
Он перешёл как эстафетой.
Я был и сам чертовски рад,
Нет музыки прекрасней этой.

09.06.2019г.Ханты-Мансийск