город курск утонул - 4820

Август Май
город курск утонул
08:00
Публикация номер 4820

курс взяв на лето,
город курск взял зонты,

но дождь не прекратился;
от зонтов толк есть если небо
падает тихо всю осень
а не оптрокидывается, словно на железной дороге
цистерно со спиртом;
так на курск навалили глубины с высот -
вроде было вчера всё в ажюре -
а сегодня - сопля в абажюре -
тонет курск, проспекты в пучине,
даже канализация тонет,
это просто, никто про линевку с сотворения мира не думал -
один ной, но и он,
спасся не в череве рыбы, как тот же ион;
тонет курск, тонет кук
тонут липы, тонут всхлипы,
тонут все, абсолютно все,
а море не тонет

                09 июня 2019 года примерно 08:08

***