Я вышла утром в майский сад

Варвара Махортова 94
Я вышла утром в майский сад:
Уж Солнцем полон воздух был,
Деревьев зеленел наряд
Под небом ясно-голубым,

Беспечно соловей запел,
Последний отцветал нарцисс,
И роем диких пчел гудел
Лимонно-желтый барбарис.

2015