А вы откуда появились?

Алексей Приходько 3
Я  удивлён,  что  так  случилось,
Жизнь  Страны,  так  изменилась.
Устои  все,  вдруг,  поломали,
А  ценности  все  поменяли.
Понять  СИЕ,  довольно  сложно,
Хотя  конечно  и  возможно.
Но,  как  тогда это  назвать?
Измену  эту,  как  понять?
Разрушить  всё?  Это  зачем?
А  выгода  кому  и  с  чем?
СТРАНА,  как  МАТЬ,  её  народ,
Как  дети,  весь  её  приплод
Задача  главная  СТРАНЫ,
Избавить  всех  от  нищиты.
А  когда  сложност  и  беда,
На  шее  в  старости  петля.
Годы  прошли,  волос  седой,
Заслуги  где?   где  наш  покой?
А  кровь  пролитая  отцов, 
Забыли  все  своих сынов.
КТО  ПРАВО  ДАЛ,   сие  творить.
С  НАРОДОМ  ТАК  НЕЛЬЗЯ  ШУТИТЬ.
Давайте  взвесим  и  рассудим,
Желания  наши  обсудим.
Возможно  нам  не  по  пути,
ЧУБАЙСЫ  НАМ,   ЗАЧЕМ  НУЖНЫ.
НАРОД  ХОЗЯИН,  ГИГИМОН,
ОН  ОСНОВНОЙ  ВЕДЬ  ЭСКАДРОН.