Ответ пикаперу

Элла Нестерик
Сегодня попался в рекламе стих про пикапера "Вас вскоре я разочарую..." Владлена Калустова (В.К.) @kalustov , невольно родился экспромт, которым делюсь с Вами ниже. Пикап весьма распространенное, модное нынче явление. Причем не столько по нужде, сколько забавы ради. Причем женщины в нем немногим уступают мужчинам. Владлен прекрасно передал эту методу-образ жизни в коротеньком стихе, за что ему большое БРАВО! Стих здесь Мне видится в такой модели серьезная незрелость, духовно-нравственная, потребность самоутвердиться за счёт другого человека, самым доступным легкобыстрым способом. Иначе говоря, ущербность, которая играет на другой ущербности. Ведь все мы порою, а то и всегда, испытываем недостаток внимания, любви, понимания.

Но ближе к делу, мой малюсенький экспромт:

Такая исповедь, о, право!
Вы настоященный герой))
Герой-любовник, яд, отрава.
Теряю сон свой и покой.

Такую рыбу упустила!
Такого перца проспала!
Такая мощь, такая сила!
В ущербных этих тра-ла-ла:))) Элла Нестерик

Будьте любимы и самодостаточны, друзья!