Ну как тебя мне не любить!

Амир Русланов
Ну как тебя мне не 
любить,
Когда ты лето так
прекрасна...
Коль не зачем тревогу
бить,
Ведь ты нисколько не
опасна!

Плевать жара что верх
берет,
Из-за того что солнце
греет...
Сейчас июньский ведь
черед,
С того и бурый знать   
звереет!

Ведь шуба толстая 
облезла,
Не так пушиста как
зимой...
Чью шкуру стелят возле 
кресла,
Прямь в доме у двери
входной!

Ну а бывает на
стене,
Вбивают в зале у
камина...
По чьей вы спросите
вине?
И есть ли веская   
причина?

Вот так жестоко
убивать,
Лишь за трофей -
животное ...
Уж лучше с поплавка
срывать, 
На сушу
пресноводное!

Не мне судить,есть Свыше
сила,
Я от охоты так
далек...
Меня туда не
заносило,
Ведь на животных я
не слег!

09.06.2019.