Весна вершит чудеса

Раиса Манухина
Озимых зелень – ковролин,
Весна являет это чудо.
Оно приходит ниоткуда
Сквозь холод, неуклюжесть зим.
С весной приходит к нам тепло,
И расцветает мир неловкий,
Топорщат радостно иголки
Сосна и ель, ведь им светло.
Земля разбужена в лучах,
Согрета солнцем, в ярких красках.
Семь нот известных слышим ясно
В звенящих уличных ручьях.
Пни тоже могут зацвести,
Есть чудеса еще на свете.
Являют чудо жизни дети.
Мечтами стелются пути.