У меня дожди без тебя...

Челнокова Евгения
У меня дожди без тебя…
Я рисую к тебе маршрут…
Ночью светятся и трубят,
А меня с собой не берут

Уходящие корабли
И летящие поезда…
И дорога моя в пыли,
А в окошке дрожит звезда

Или сердце моё… Дожди.
Просто нужно их переждать…
Просто надо сказать: иди.
И ни мига, ни мига вспять –

Всё, казалось бы, так легко…
Сердце может срываться вниз,
Словно в море – так глубоко…
Возвращаться. И это – жизнь.

У меня без тебя дожди…
Так бывает. Горят огни…
...Не отвечу, что впереди.
Просто, Господи, сохрани…

    8 июня 2019 г.