Рай

Наталия Петрова 4
Грозы и ливни сойдите на землю
Дайте остыть от жары...
И принесите холодные ветры,
Чтоб остудить помогли...
Люди дуреют, растения гибнут,
Солнце палит и палит...
Нечем дышать, я не чувствую воздух,
Травы в знойной пыли...
Хлыньте на землю ливни и ветры,
И остудите пыл...
Дайте напиться дождём проливным,
Ветром прохладным, чтоб выл...
Ад уберите с земли, я прошу вас...
Пусть зацветёт земля...
Травами чистыми, сочными, быстрыми...
Рай на земле хочу я...