Север- это не только снега..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Север - это не только снега
И дожди серебристые, грустные,
Север-это морошки россыпи
И брусники багряной бусы.
Занесло и меня невзначай,
Закружило  метелью снежною.
Я люблю , как цветет  иван –чай
И ромашки доверчиво-нежные.
Север-это особый  край:
Здесь морозы с пургой венчаются,
Это белые ночи шалые,
Где закат и рассвет встречаются.
Это будней суровых судьбы,
В позитиве людей замешаны,
А  живут здесь лишь стойкие люди,
В этом  ритме суровом и бешеном.