Русское поле экскрементов

Дмитрий Лавренюк
Здесь не место для сантиментов,
В воздух впрыснута злоба неистовая,
Русское поле экскрементов,
Ночная иллюминация оружейными выстрелами.

Приказывающие не слышат разумных аргументов,
Милосердие в потёмках закупорено.
По осколкам и по фрагментам
Будет местная история нащупана.

С воем ветер разбросал по округе лохмотья.
Морок спрячет от любителей падали.
Яма заполнена доверху плотью,
Улыбающиеся тени плакали.

Снег не тает в солнечном пламени
Мутноглазый бледнолицый задается немыми вопросами:
В чем состоит божественный замысел?
И доколе продлится эта лютая осень?