Заподозрить меня в резонёрстве

Анна Прокопчик
Заподозрить меня в резонёрстве
Может тот, кто приветствует ложь.
Соучастник в греховном потворстве,
Ты в словах моих горечь найдёшь!
Не хочу я мириться с неправдой!
Дух Святой побуждает: "Пиши!"
И Ему подчиниться я  рада,
Погружаясь в раздумья в тиши...
На признание не претендуя,
Не ищу похвалы  от людей,
Я желаю воспеть: "Аллилуйя!"
В сонме Богу послушных  друзей.
В сонме тех, кто порвал связи с миром,
В сонме тех, кто Христа возлюбил.
В сонме тех, кто гнушаясь кумиром,
Сатанинский обман победил.
Пусть порою язык мой неистов,
Неудобен и труден чтецу,
Но зато рассуждение чисто,
И слова все угодны Отцу.
Каждый день проявляя упорство,
Я стремлюсь к Вечной Правде идти.
Не судите моё  резонёрство...
Поспешите к Иисусу прийти.

27.05.2019