Энд ю

Моя Нежная Любовь
Chris Rea, споёт сегодня Тоту!
Он распевался всю субботу ;)
Пришла на праздник в красном платье
Таинственная незнакомка Катя
И Тота элегантно приглашает
Испить вина и поздравляет
Совместным танцем под "and you.."
Молчат кулисы, свечи дрогнув ждут,
Когда задуют их, вино допьют..