Из памяти!

Сергей Лутков
Пусть годы мчат неведомо куда,
Но мне Ирина продолжает сниться.
Такая,как была тогда,
И юным мастером и крановщицей.

Как эти годы были хороши!
Все были по-плечу заботы.
И память возвращает  от души,
Те будни и рабочие субботы.

Там неудачи покрывал успех.
Труд спорился.
За всё хотелось браться
И помним мы всегда наш  1 цех.
То молодёжное святое братство!

  2001г.