Я наблюдаю дэградацию волны

Йон Виллан
Я наблюдаю деградацию волны
В одном отдетьно взятом спальном месте
Вот дворик старой Вены, мальчик ныл
На скрипочке в харрорном эхма бестий

Я наблюдаю дэградацию волны
Великий Эхма...корифей феерий
Ссудил реальность тем теням лесным
Тотемным слепкам влесовых мистерий

По этой эре эды рвут эдикт
Все скандинавские, поди ж ты в сраку, эды
Ты сердце ледяное не буди
Не береди ...дракона в нежных бредах

Я наблюдаю деградацию волны
В одном отдетьно взятом спальном месте
Вот дворик старой Вены, мальчик ныл
На скрипочке в харрорном эхма бестий

По этой эре эды рвут эдикт
Все скандинавские, поди ж ты в сраку, эды
Ты сердце ледяное не буди
Не береди ...дракона в нежных бредах

Я наблюдаю, дэградацию волны
В квадратной рамочке окна осиный улей
И все что остается от страны
Пути дорог, что в кольцевую завернули

Я наблюдаю дэградацию волны
Был камень, стал асфальт...потом щебенка
И колосятся... прям по центру...бурьяны
По бурьянам она...тут крик из за спины
а за спиной ...колтуолос ...с ребенком

,,,,,....