было почти с каждым

Павел Хомяков Ростов
Вышел с поликлиники
Размашисто шагаю
Вижу вдруг бахилы
лежат на тротуаре

Вот Чудак, забыл про них)
Забыл и ускакал.
Взгляд на ноги на свои.
Вот и я не снял ))