916

Тинн
Я хотела бы точно знать- какая ты.
Как сжимаешь губы от боли. Как ты боишься
Мять живые цветы. Какие ты любишь цветы?
И цвета? И даже что тебе снится
Я хотела бы знать. Изведать твой каждый шрам.
И историю –как пришел к тебе каждый.
Я хотела бы видеть какая ты по утрам.
Пусть лохматой и заспанной –это неважно.
Я хотела бы видеть какой ты делаешь жест,
Если тонкий порез рассекает внезапно кожу.
Я хотела бы знать окрестности этих мест
Где ты бродишь ночами отчаянно неосторожно.
Я почти узнала всех страхов твоих имена.
Всех щенков, которые спят в тебе перетискала.
Ты была у меня !! К каким идти колдунам
Чтобы беды твои они по одной выискивали,
и спровадили вон? Не успела в твой заглянуть блокнот-
Посмотреть как ты пишешь-растешь-умнеешь…
Строй дорожки, родная, из шаткого домино.
Но клади плашмя. Проверено, так- прочнее…