Рано

Евгений Шапорев
Окна шторами закрою,
Опущу на землю ночь.
Призову людей к покою,
Свою злобу превозмочь.

Будет мир на всей планете,
Будет счастье у людей.
Наши будущие дети
Расцветут средь орхидей.

Наши будущие внуки
Будут лучше нас с тобой...

Но пока, воюют суки,
Рано двигать на покой.

Евгений
Шапорев
17.12.2018 г.