Спроси у зари...

Максим Кравецкий
Спроси у зари, не расскажет ни слова,
О потаенном местечке любви,
Где мы под ивою нежной и томной,
Дарили друг другу объятья свои.

Где мы любили друг друга...я ветер,
Ветер влюбленный был в чары твои...
Ты незабудкою чудною летней,
Тихо цвела  у  журчащей реки.

Нежно ласкал я своим дуновеньем,
Милые сердцу любви лепестки...
Вторила речка чарующим пеньем,
Душам влюбленным...спроси у реки,

О потаенном местечке из рая...
Вам не откроет она наш секрет,
Место любви будет общею тайной,
Общею тайной на тысячи лет.

Иву спроси, не расскажет ни слова,
О потаенном местечке любви...
Нежность друг другу дарить будем снова,
Буду ласкать лепестки я твои.

Будешь дарить мне свой взгляд незабудки,
Будешь дарить мне свой трепетный цвет...
Будут бесценными эти минутки,
Чутко вливаясь в превратности лет.