Два интеллекта

Елена Нарижняк
Ваш интеллект
Неподвластен учету .
Вам семьсот лет ...
Да пошлите их к черту !

Два интеллекта
Подружатся как-то ...
Ставьте скорей
На червовую карту !

     09 06 2019 vv