Сегодня - самый лучший день!

Владислава Косторных
Сегодня - самый лучший день.
Тебе решать каким он будет.
Ты проведешь его сама,
А может рядом будут люди
Или один лишь человек,
Роднее всех который
Тебе решать с кем проводить
Свой самый лучший день.
По-новому
Обыденные вещи  восприми
и в будущее с лёгкостью взгляни.