Мой ответ внутреннему голосу

Александр Александрович Косенков
(из архивов безрассудной юности)

Молчи, мерзавец!
Иль на дне души твоей тоска гнездится?
Иль слабость жалкая тебя как червь точит?
Иль старость, шаркая, к тебе в окно стучится?
Так нет ведь, нет! А посему - молчи!