Голограмма

Валерий Тарасов-Минский
                Голограмма
Жил обычный парень и думал,
Что живёт. Потом вдруг оказалось,
Что это голограмма от радужных закатов
До представленья счастия в Соединенных
Штатах, а к этому привык народ. Это одно
И тоже – интриги и война, чтобы урвать
Побольше заветного бобла. Инопланетным
Жителям за кайф дурачить земной народ,
Ведь в лучшем в мире обществе наш
Народ живёт… Чуда демократии лишь надо
Потерпеть и дождаться. Привычней целофаном
На зубиках скрипеть. Если голограммы из
Общества убрать, граждане очень удивятся,
Что не хрен стало жрать.