Прелести мая

Раиса Манухина
Наполнились соком деревья в лесу,
Головки одуванчиков пуховы,
Глаза позеленели, видя майскую красу:
Леса, поля зеленые махровы.

Калужский край – раздолье для души,
Зеленое пространство для полета.
Увидишь, вдохновляйся и пиши!
Почувствуй себя опытным пилотом.

Взлети над краем желтых берегов,
Окинь с любовью землю дорогую.
Май – время появления цветов.
Я не желаю родину другую.