Замедляю шаг

Джейн Лик
А во мне лишь зной,
Несогретый лёд.
Не хочу домой,
Где никто не ждет.
Смысла нет ловить
Твои обрывки слов...
Мне бы отпустить
Из тернистых снов.
Пусть уйдёт печаль,
И из сердца крик.
Я оделась в сталь,
Но ты "до" проник.
Не хочу домой,
Замедляю шаг...
Где же ты, родной?
С кем же ты и как?