Увидеть то, что скрыто

Светодара 13
Проникнуть взглядом, сквозь туман,
Увидеть то, что скрыто,
Смог МЕРЛИН,
И сказал, что спустя столетия -
Мир кельтов возвратится.

Чтобы понять язык зверей,
И Матушки-Природы,
На землю ляжь, закрой глаза,
Расслабься...соединись с ней.
Вздохни и выдохни -
все то, что тяжело внутри..
Поверь в себя, и слушай
звуки, окружающего мира.
Пред взором пусть откроется
тропа,
лес первозданный -
удивительная картина.
И медленно иди по сей тропе,
все глубже, глубже,
погружаясь в тишине
в мир Матушки-Природы.
Вдруг осознай свою с ней
неразрывную связь,
которая была
частично прервана.
Смотри в глаза Богине Керидвен,
близка ли она тебе теперь?
И дальше продолжай свой Путь.
Внимательно смотри, здесь на тропу...
Выходит Зверь. Какой? Помощник твой?!
Приблизь к нему, рукою прикоснись,
Погладь, почувствуй Силу,
Как его душа проникает
сквозь тебя, и уже ты - превращаешся
в сильного, ловкого Зверя,
И смотришь на мир его глазами,
понимая язык природы сей.
Быстро мелькают эпизоды
жизни твоей,
непонятное становится ясней.
Все чувства так обострены,
понятны и близки.
Вернись назад,
в тело свое,
дух Зверя в тебе не исчез,
Позволь ему быть-
духовным поводырем на твоем пути,
уходящим за горизонт,
в царство Природы.