Крыша

Правдин Олег Юрьевич
Помнишь?- по фальшивой черепице
Яблоки лупили до утра...
Мне давно любимый рот не снится,-
Только в крыше шиферной дыра...

Крыша протекла давно и мрачно
(Тазики устанешь подставлять);
Можно только выругаться смачно,
Или в дырку лысину совать.

Можно заманить в ловушку мышку;
(Жалко нету в доме колбасы),
Можно у комода из подмышки
Узкие достать твои трусы...

Красные,гламурные когда-то,
Стринги - как скворечники пусты,-
Это дырка в крыше виновата,
Что меня не любишь больше ты...