За границами адекватности

Ираида Штычкова 2
За границами адекватности,
Есть один у меня сосед,
Если проще, то непонятности,
Всем с балкона кричит: ,,Привет!,,
Люди этому удивляются,
Крутят пальцем ему у виска,
Не приветствуют, ухмыляются,
Он: ,,Живете...Такая тоска!
Вы друг друга не понимаете,
Не знакомы соседи в лицо,
С безразличием мимо шагаете,
Пусть я буду для вас подлецом.
Говорю я вам это честно,
Может скажете, что дурной,
Вы привыкли к взаимной лести,
Да и к жизни договорной!,,
А мужик тот умнее всех взятых,
Говорит все как есть, это так,
Раньше не были мы богаты,
Жили дружно - проверенный факт!