Ты, как ветер...

Любовь Сотникова 2
Ты,как ветер,развеял любовь
По тенистому саду.
И с черёмух сорвал
Белоснежное платье,фату.
Поцелуем измены по рубашке
Размазал помаду,
И чужими духами,как сиренью
Пропах за версту.

Я любила тебя и измену
Опять бы простила.
Лишь смахнула б,не глядя,
Слезинку с обиженных глаз.
Я,скажу тебе честно,
Пыталась забыть,не забыла,
Твоих,брошенных вслед,
Горьких, больно так колющих фраз.

Ты и ветер осенний,
Развеяли мир,как кострище,
Заливая дождями
Осевшую на земь золу...
Ты прошёл по душе
Своим грязным,большим сапожищем,
А она лишь стонала
От боли на влажном полу...
09 06 2019 Дивногорск